Bogor (MAN 2 Bogor) – MAN 2 Bogor kembali melanjutkan kegiatan Turnamen Badminton Antar Guru dan Tenaga Usaha (TU) Hari ke-2 pada Jumat, 12 Desember 2025, bertempat di lapangan olahraga madrasah. Kegiatan ini merupakan lanjutan dari hari pertama yang berlangsung meriah dan penuh semangat sportivitas.
Di bawah arahan Kepala Madrasah Safwan Maulana, M.Pd, turnamen badminton ini menjadi sarana positif untuk menjaga kebugaran jasmani sekaligus mempererat silaturahmi antar guru dan tenaga kependidikan. Antusiasme peserta tetap tinggi, terlihat dari semangat bertanding dan dukungan rekan sejawat selama pertandingan berlangsung.
Pada hari kedua, pertandingan semakin kompetitif dengan menampilkan permainan yang menarik dan penuh strategi. Meskipun berlangsung sengit, seluruh peserta tetap menjunjung tinggi nilai sportivitas, kebersamaan, dan kekeluargaan yang menjadi ciri khas kegiatan di lingkungan MAN 2 Bogor.
Wakil Kepala Madrasah Bidang Kesiswaan, Tulus Pamuji Santoso, M.Pd, menyampaikan apresiasi atas semangat dan partisipasi seluruh peserta. ``Turnamen ini bukan semata-mata tentang menang atau kalah, tetapi tentang menjaga kesehatan, memperkuat kebersamaan, serta menciptakan suasana kerja yang harmonis,`` tuturnya.
Sementara itu, Wakil Kepala Madrasah Bidang Kurikulum, Iqbal Hidayat Noor, M.Pd, menambahkan bahwa kegiatan olahraga bersama seperti ini sangat penting untuk menyegarkan pikiran dan meningkatkan semangat kerja para pendidik dan tenaga kependidikan.
Pelaksanaan Turnamen Badminton Hari ke-2 berjalan dengan lancar, tertib, dan aman berkat kerja sama panitia serta kedisiplinan seluruh peserta. Suasana penuh keakraban tampak mewarnai setiap pertandingan yang digelar.
Turnamen Badminton Antar Guru dan TU MAN 2 Bogor direncanakan akan memasuki babak akhir pada rangkaian kegiatan berikutnya. Diharapkan, kegiatan ini dapat memberikan manfaat positif serta menjadi momentum untuk memperkuat solidaritas di lingkungan MAN 2 Bogor.
Tulis Komentar