Tingkatkan Pelayanan Publik, Tata Usaha MAN 2 Bogor Gelar Brifing Penguatan Zona IntegritasTingkatkan Pelayanan Publik, Tata Usaha MAN 2 Bogor Gelar Brifing Penguatan Zona Integritas
Tingkatkan Pelayanan Publik, Tata Usaha MAN 2 Bogor Gelar Brifing Penguatan Zona Integritas

Bogor – Jajaran Tata Usaha (TU) MAN 2 Bogor menggelar brifing khusus terkait Penguatan Zona Integritas (ZI) di Ruang Kepala Tata Usaha MAN 2 Bogor, Selasa 27/10/2026. Kegiatan ini menjadi langkah strategis madrasah dalam berkomitmen mewujudkan Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) serta Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM).


Brifing yang dipandu oleh Luthfi Fudholi ini diawali dengan pembacaan Basmalah secara bersama-sama. Acara kemudian dilanjutkan dengan arahan dan pemaparan materi ZI yang disampaikan langsung oleh Kepala Tata Usaha MAN 2 Bogor, H. Rahmatulloh.

Dalam pemaparannya, H. Rahmatulloh menekankan pentingnya sinergi dan komitmen bersama dari seluruh jajaran kepegawaian untuk menjaga transparansi, akuntabilitas, serta mutu pelayanan publik di lingkungan MAN 2 Bogor.

Suasana brifing berlangsung santai namun tetap fokus dan terarah. Setiap personel TU aktif mendengarkan serta mendiskusikan berbagai poin penting penguatan tata kelola administrasi dan pelayanan madrasah.

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh seluruh jajaran staf dan pengelola administrasi MAN 2 Bogor, antara lain:

1.      H. Rahmatulloh (Kepala Tata Usaha)

2.      Rohman Suherman

3.      Rofi Tri Setia Putra

4.      Didin Marpuudin

5.      Widi Winachyu

6.      Luthfi Fudholi

7.      Hilaludin

8.      Yati Haryati S.

9.      T. Asyidah

Melalui brifing ini, diharapkan seluruh jajaran Tata Usaha MAN 2 Bogor dapat terus mengimplementasikan nilai-nilai Zona Integritas dalam menjalankan tugas administrasi sehari-hari demi kenyamanan seluruh warga madrasah dan masyarakat.



Tulis Komentar

(Tidak ditampilkan dikomentar)